Implanté en France depuis 1979, McDonald's France compte aujourd'hui plus de 1380 restaurants et plus de 70 000 collaborateurs qui servent près de deux millions de repas par jour.
Avec ses 8600 collaborateurs, Api Restauration est le 4ème intervenant sur le marché de la restauration collective et réalise 700 millions de chiffre d’affaire.Société familiale, nous grandissons très rapidement sur notre marché ...
Rejoindre notre franchise de boulangerie Le Fournil des Provinces, c’est l’offre complète d’une boulangerie ...
Forcer le destin peut être efficace, c'est pourquoi nous vous proposons via cette espace de nous déposer votre candidature ...
Crée dans les années 80, par Claude Louzon et ses frères, Le Paradis du Fruit bouleverse le paysage de la restauration, avec ...
Léon de Bruxelles est une chaîne de restauration française qui compte 78 restaurants, succursales et franchises avec 1 500 ...
Holly's Diner c’est un concept de Diner américain des années 50 revisité avec les codes d’aujourd’hui.
Votre billet Adulte au prix du billet Enfant : Réservez vite votre journée de magie ! Pour que la force soit avec vous, petits et grands du même tarif vous bénéficierez ! Tickets Fastpass. Plus de 50 attractions. Spectacles et parades. Offres Séjour. ...
CheeeseBox propose ses services dans le domaine de la photo, de la vidéo, des animations événementielles ou de field marketing. A ...
Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans la grillade, inspirée par l'Amérique. ...
Baïla Pizza vous propose des pizzas italiennes préparées au four à bois et à partir d'ingrédients bio. ...
Pelforth est une marque de bière française originaire de Lille et appartenant aujourd'hui au groupe Heineken. Elle est ...
Affligem est une marque de bière faisant partie depuis 2010 du groupe Alken-Maes. Le nom provient de l'abbaye bénédictine ...
Production, fonctions supports, vente ou distribution, la richesse des métiers de notre Groupe nous permet d’accueillir une grande ...
Afin d’aider nos collaborateurs à relever les défis de demain, nous avons mis en place des plans de formation ambitieux : compétences métiers, filières de formation, développement personnel et accompagnement des managers. Mais au-delà de ces ...
Entrez dans un océan de verdure, une bulle de sérénité, loin de l’agitation du monde et du tumulte des villes et ...
Créée en 1977 par Jean-Luc BRET, La Croissanterie compte aujourd’hui plus de 300 restaurants. "Que de chemin parcouru depuis cette première boutique Passage du Havre où chaque jour j’accueillais mes premiers clients. Depuis ...